Dieses Rezept wurde vom Rezept mit Real Bone auf catnutrition.org geändert

Zutaten für geriatrisches Katzenfutter zu einem günstigen Preis!

5 Pfund Spam, Thunfisch oder Grundfutter – je nachdem, was am günstigsten ist

4000 mg Taurinkapseln von CVS oder Walgreens

200 mg Vitamin A und D Kapseln

16 Unzen [2 cups] Wasser

4 rohe Eigelb oder 2 Tassen flüssige Eier oder Eigelb

4 Kapseln Multivitamin für Männer

4000 mg Fischöl

8 Tabletten Vitamin E

200 mg Vitamin B-Komplex

8 EL Kochsalz (optional, sofern Ihre Katze keine Probleme mit der Schilddrüse hat)

4 Tabletten Kalzium

Schritte zur Zubereitung des Essens:

1. Nehmen Sie Ihren gesamten Spam, Thunfisch und Bodenfutter und schleifen Sie ihn herunter, damit er von Ihrer Katze leicht verzehrt werden kann. Stellen Sie sicher, dass es nicht zu fein ist, da es später schwieriger wird, sie zu mischen und für Ihre Katze schwerer zu absorbieren.

2. Nehmen Sie Ihre 2 Tassen Wasser und fügen Sie Ihr Salz hinzu. Mischen Sie dann gründlich.

3. Als Nächstes benötigen Sie einen Pistill und einen Mörser, um Ihren festen Tisch zu zerkleinern. Zerquetschen Sie Ihre Gel-Tabletten nicht. Schneiden Sie sie in der Mitte und fügen Sie zu Ihrer Wasser- und Salzmischung hinzu. Nachdem die Tabletten gründlich zerkleinert wurden, geben Sie diese zu Ihrer Salzwasser-Gel-Kapselmischung. Stellen Sie sicher, dass alles gemischt wird.

4. Nehmen Sie Ihre Eier und fügen Sie diese zu Ihrer aktuellen Mischung hinzu.

5. Nehmen Sie als nächstes Ihr zerkleinertes Fleisch und fügen Sie Ihrer Schlammmischung hinzu.

6. Stellen Sie sicher, dass Sie den Schlamm und das Fleisch gründlich mischen, da es im Fleisch eingeschlossen werden muss. Ich schlage vor, dass Sie alles mit Ihren Händen mischen, damit es gründlich ist.

7. Legen Sie es als nächstes in Reißverschlusstaschen, ich würde sie nach Tagen oder nach Verbrauch für Ihre Katze portionieren. Lassen Sie diese Beutel für 2-3 Stunden im Tiefkühlfach.

8. Nach den 2-3 Stunden eine Backform nehmen und mit Folie auslegen, damit der Boden gut bedeckt ist und nichts durchlaufen kann.

9. Besprühen Sie es mit einem Antihaft-Kochspray und erwärmen Sie den Backofen auf 365.

10. Legen Sie Ihr Fleisch in die Pfanne ohne die Reißverschlusstaschen. Kochen Sie es für 25 Minuten und bis es bräunlich ist, lassen Sie es nicht brennen noch dunkelbraun werden.

11. Die nächsten 3 Stunden in Muschelsaft, Thunfischsaft oder Fischsaft einweichen. Dadurch könnte die Fleischmischung den Geruch und Geschmack von Fisch aufnehmen, den Katzen lieben.

12. Fügen Sie es nach Ihren Portionen vor dem Tag wieder in Ihre Reißverschlusstaschen ein. Frieren Sie es für die nächsten 36 Stunden ein.

13. Es sollte servierbereit sein, aber bevor Sie das Essen servieren, müssen Sie es in der Mikrowelle erwärmen. Es sollte nicht zu heiß sein, denn Katzen sind sehr empfindlich gegen Hitze. Ich würde empfehlen, es für 2 Minuten aufzuheizen und abkühlen lassen, bis es lauwarm ist.

14. Dies kann so oft wie nötig wiederholt werden.



Source by Luke Ryan

Schreibe einen Kommentar